Театру-студии Мост и Эмме Левиной
И, примостившись на портьере,
Я наблюдал за тем, как "Мост"
Нам предлагал любовь за тост,
Вино из стаявшего снега
И строчки писем о любви...
Мы просим:" О Любовь, приди!"
Придёт она, но через год,
Её нам вновь покажет "Мост",
И вновь поднимем мы бокалы,
И скажет кто-нибудь: "Друзья!
За "Мост",за Эмму выпью я!"
Май 2002 г. XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108032100331