Самая моя

Самая девочка
Самая моя
Ты моя свечечка
Ты моя мечта
Я с тобою
Милая
Лучше всех на свете
Для тебя
Любимая
Всё
Что есть на свете
Нежный-нежный запах
Локона волос
С ума меня сводит
Доводит до слёз
Пусть вином игристым
Будет наша жизнь
Пусть снежком пушистым
Все наши мечты...
04.01.2003


Рецензии