Ночные мысли истерики

Умереть бы, чтобы невидеть тех глаз, которые сводят с ума,
Не слышать опрометчевых фраз:"она тебе не нужна".
Сломать бы те крылья, которые подняли в ее небеса,
Забыть бы тот голос, что в голове постоянно шепчет слова.
Подавить бы ту горечь и боль, что в сердце живет,
В тишину окунуться, забыться, уснуть и не думать -что врет....




Вы видели его глаза??? в них притаилась бездна.
Так глубока как небеса, со злостью смежна.
Алкоголь в крови,В бокалах дорогие вина...
Он сейчас сер, убог - ужасная картина...
Запрятав душу, одев безразличий маску,
он прячет слез душевных окраску.
Пустая комната, горит свеча
Беседу с ним ведет седая тишина.
Холодный ужин, разбита ваза, розы на стене,
Ты не пришла, так ждал, и шрам в его мечте...


Рецензии