О любви
Привязанность, как ни крути,
Осталась, хоть и в темпе вальса
Три четверти всегда твои.
Оставшуюся четверть тратят
Кто как, всегда любви в урон
В чужой кровати будет найден
Крестьянин, герцог и барон.
Нет предрассудков пред любовью
Однако, коль случится плод
Найдётся кто-то угнетённый
МещАнин, граф или виконт.
Позор - произвести ребёнка
От девушки, что моет пол
Она, однако, чище будет
Чем те, кто чинит произвол
Пускай она чиста местами
Но главное - чиста душой
Сегодня поднимаю знамя
За тех, кто всем всегда чужой.
21.01.2006 XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108032100329