шальною девкой

годами я в погоне за мечтой –
шальною девкой надо мной смеется.
была одна, была с тобой -
итак и этак больно, бьется
мое смешное сердце – невпопад,
навстречу всем ненастьям я шагаю,
и вторит мне с уныньем снегопад,
что от себя я снова убегаю.


Рецензии