Стол. Тетрадь. Всё как обычно

Стол. Тетрадь. Всё как обычно,
Ручка быстро скользит по бумаге,
За окошком песни бродяги,
В доме тихо и мысли некстати.

За строкою рождается строчка,
Клеит смысл не связные буквы,
А затем – появляется песня
Прорастая из странного звука.

И вполголоса напеваю…
Спят соседи, им не понятно,
Вновь меня озарила улыбка
Я рассветы встречаю с тетрадкой!
Февраль 2008


Рецензии