Дай мне испить до дна

Дай мне испить до дна
Эту безумную полночь,
Сегодня я снова одна,
Но меня ещё кто-то помнит.

Глоток до счастья некстати,
Весеннее солнце ослепит.
Чужие мысли в доверчивость строчек
Кусочек мечты зарытой в конверте.

В подвале эмоций я больше не стану
Рассказывать песни пришедшим под утро,
Тем, кто меня почему-то запомнил
Вверяя свой мир, как монету Иуде.
Конец зимы 2008


Рецензии