Поиски счастья

Когда не случается красивых уходов
Когда мысли бегают из мозга в мир
Найдётся всеобъемлющий кто-то
Он защитит тех, кто убог и сир
Уметь писать песни - большое искусство
Выданный Богом незримый дар
Если вдруг мы начнём выражать свои чувства
То неизбежно попадём под удар.
Хорошо, что мы ничего не умеем
Но, однако, стремимся в заоблачный край
Чтоб уйти, мне не надо знать, где я,
Я говорю:" Не будьте слабее"
Я говорю:" Где ты, облако-рай?".

23.11.2005 XXI в.н.э.


Рецензии