Моему другу

Собраться с силой.Решить.
И тишина будто плеть-
"Ты не торопишься жить"
"Я не спешу умереть"

На рваной глади стекла
Дымится пламени суть-
Над нами кружит зола,
И нежно шепчет *забудь!*

Нельзя любовь запретить,
Но можно душу растлеть-
Нет смысла жизни учить
Тех,кто мечтал умереть

Перед тобой стынет мрак,
Передо мной тишина..
В призывном лае собак
Свободы слова цена.

"Я виновата?Прости.."
И в голове стаи фраз-
Я мог бы рядом идти,
Глядеть на мир без прекрас

Я мог бы рядом стоять,
Дрожать с тобой на ветру,
И невпопад отвечать,
Приняв как должность игру

"Ты не торопишься жить"
"Так разве ж это вина?
Я не готова простить..."
"Тебя пугает цена"

Сквозь пальцы сыплется медь,
Приходит время решить...
"Я не спешу умереть!"
"Не мне за это судить"


Рецензии