Вопрос для ответа

Жизнь коротка. И я простой вопрос
"Быть иль не быть" решаю без раздумий.
На рубеже веков надежд, безумий,
Мне хочется быть принятым всерьез.
Не важно, что вокруг - порок и боль,
не важно, что глаза лучат усталость -
Мы можем жить и верить, эта малость
Осветит нашу скорбную юдоль.

P.S. После Гамлета


Рецензии