Дождик в моей чашке
Теплится в чашке чай.
" Я не жалею.." - " Жди!
Я не вернусь.. " - " Прощай "
Быстро летят года,
Чайник свистит - вскипел..
Надо идти - Куда?
Кто я? Чего успел?
Мысли все давят, жмут.
Душно. Пуста тетрадь.
Надежду сверну в жгут,
Я с ней не боюсь спать.
И хочется дальше жить,
К чаю купить конфет..
Заново мне растить
Цель. Здесь ее - нет
Вижу себя насквозь :
Скука и пыль. Тоска.
Мы с головою врозь -
Так веселей слегка.
Неба лазурь - цветы,
Ромашки сушу лист..
За домом орут коты.
Чайника тихий свист.
Льдинки прекрасных глаз,
Пара шагов.. ко мне?
С лентой из сотни фраз
Волосы по спине
не верю в тебя.. прочь!
Ты не вернешься. Бред.
Я ухожу - в ночь,
Туда, где тебя нет
Вряд ли нам быть вдвоем -
"Помни, надейся.. скучай.."
Под проливным дождем
Снова остынет чай.
Свидетельство о публикации №108032103246