***
Я разлюблю стихи
В поэзии и в прозе.
Не скроюсь от тоски
По тем блаженным лЕтам
Когда я был глупей.
О, я признАюсь: эта
Страсть всех во мне сильней.
Все гениями были,
А я был идиот,
Вручную все поплыли,
А я построил плот.
И вот, на этих брёвнышках
Плыву спокойно вдаль...
Я мог бы стать таким, как все...
Не стал, но мне не жаль.
7.11.2005 XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108032100323