Письмо от него

- Ты не молчи, прошу,
В ванной шумит вода..
- Я тебе напишу,
Это не навсегда.

- Не уходи, постой - ..
- Милая, я спешу.
Автобус уйдет пустой -
Я тебе напишу.

- Ты меня любишь? - Да,
Тебе бы сейчас поспать.
В ванной шумит вода..
- Буду тебе писать.

Работа. Ребенок. Дом.
Кошмары. - Ты плачешь, Ма?
В ящике за окном
Ни одного письма.

- Конечно же нет, малыш,
Просто так свет упал..
Ты почему не спишь?
- Папе письмо писал.

Недели летят, звеня -
Пора перестать мечтать..
Наверно, забыл меня,
Но я его буду ждать.


Рецензии