птицы любви

Помню ночи мы не досыпали,
Птица вольная нам песни пела,
Наши души и тела сплетались
В хмельном экстазе танца смелого.
Помню как друг другу улыбались
И в глаза заглядывали бережно.
Быть друг с другом мы перестарались
И теперь разлука неизбежная
Накатилась грозовою тучею,
Пролилась солеными дождями,
Заслонила солнце наше жгучее,
Разлеглась тоскливыми полями.
Знаю, что пройдет пора ненастная,
Стану лучше я и ты мудрее прежнего,
Уползет змеей разлука неподвластная,
Спустится к нам счастье птицей нежною


Рецензии