Волчья месть

В печи кончаются дрова,
И соловьем поет сова,
Чуть слышно шелестит трава -
Ты ждешь напасти.

Не важно, выдох или вдох,
Кто спал, а кто зарылся в мох,
Кто заварил переполох,
Исчезнет в пасти.

Кинжалы острые клыков.
Угрюмый взгляд из-под очков.
Ты был готов и я готов,
Мы долго ждали..

Вы били наших без затей,
Волков, волчиц, волчат - детей,
В лесах нет места для людей
И острой стали.

Мы здесь - и наша месть страшна,
Нам светит полная луна,
Судьба одна и жизнь одна -
Умрите с честью!

Вам волчий рык-последний звук.
Шум города и сердца стук
Уйдут, оставив лишь испуг,
Наполнив смертью.

Ты был охотник, я лишь зверь.
В бою я не считал потерь.
Добыча, гонор свой теперь
Умерь... И все же -

Для нас нет больше стен тюрьмы,
Нет человеческой чумы,
Но... чтоб я сдох... Наверно, мы
С тобой похожи..


Рецензии
Ох, ну что могу сказать.. "Волчья тема" всегда была для меня близка, поэтому мимо пройти не могу.. ностальгия что б её... думаю ты меня поймешь... )

Шаелл   18.02.2012 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.