Танец суфия

       

Безумством танец мой искрился,
Движеньям тело покорив.
Я во вселенной растворился –
Миры в сознанье растворив.
Во мне проснулся смысл преданий,
Сады весенние цвели
И таинства святых писаний
Иную форму обрели.

«Вино и мёд, вода и камень» -
Вместили планы бытия,
В перерождающее пламя
Должна ворваться жизнь моя.
Перерождающий огонь
Расплавит мелочное эго
Развеет жизни ложный сон
И снов дурманящую негу.

       27. 01. 08.


Рецензии