Ненавижу, когда я прав
Проклинаю тугие нервы -
Предпоследний не значит первый,
Вместо спирта - настой из трав.
Ненавижу без сил смотреть,
Я был рядом, теперь - Бог в помощь.
Метко бьешь - по лицу, наотмашь..
Видеть. Слышать. Дрожать. Терпеть.
Ненавижу, когда обман
Скрыт под грязной овечьей шкурой.
Я тебя не считаю дурой -
Сам, к несчастью, безумьем пьян.
Ненавижу психоз и лень.
Не ищу наглецам управы.
Тень надежды - всего лишь тень..
Сложно быть слишком часто правым.
P.S. После Высоцкого
Свидетельство о публикации №108032103210
У меня вот не получилось...
Шаелл 18.02.2012 10:00 Заявить о нарушении
Огион Огионов 23.02.2012 01:57 Заявить о нарушении