Про зайку

Маленький зайчик по полю скакал,
Так быстро скакал, что скоро устал.
Лег на снежок, лапки поджал,
Только согрелся и задремал.
А мимо злой волк, злой волк проходил,
Зайчаток на ужин он очень любил.
Зайчонок услышал волка шаги,
И сердце забилось просто беги,
Но убежать он быстро не мог,
И в снеге укрылся белый комок.
И старого волка он за нос водил,
Так цветом своим его обхитрил.
Волк ищет зайчонка, не может найти,
Вот так белый цвет может спасти.


Рецензии
Доброе стихотворение и поучительное.
Марина, удачи.
С теплом...

Сергей Гор   25.03.2008 18:07     Заявить о нарушении