Мое сердце, как море...

Мое сердце, как море,
       Но больше него;
В вечном с берегом споре -
       Восторг, торжество;
Рвется, мечется в горе,
       В тиши - как мертво.

Мое сердце, как парус,
       Под ветром Мечты,
В синем небе купаясь,
       Белей чистоты;
И под ним Я пускаюсь
       На поиски ТЫ.

Мое сердце, как чайка,
       Мой дух - над водой,
Все концы, все начала,
       Все - НЫНЕ, со мной...
И вспорхну я с причала,
       Свободе родной.

       Евпатория Крым


Рецензии