Малышам
Пора, малыш, пора вставать,
И день пришедший начинать,
Всем просыпаться все равно,
Вот светит солнышко в окно.
Ждет столько интересных дел,
И вещи ждут, чтоб их одел.
Поторопись, малыш, вставай,
И новый день скорей встречай.
НОЧНАЯ
Пора, малыш, пора всем спать.
Ведь ночью надо отдыхать.
Давай посмотрим мы в окно,
Смотри, на улице темно.
На небе звездочки зажглись,
И месяц на небе повис,
Он потому не будет спать,
Что будет сон твой охранять.
Свидетельство о публикации №108032103197
Борис Левитин 24.03.2008 22:33 Заявить о нарушении
Марина.
Марина Тормагова Киселева 25.03.2008 17:23 Заявить о нарушении