Стансы
С бутылкой водки? Хоть на сутки!
Благословенно-пьяные минутки
Увы, уже остались позади.
Пора, мой друг, пора творить!
Поднимем русскую культуру!
Россию мир считает дурой,
К тому ж не знающей, как жить.
Но мы докажем, что не всё
Пропито в дружеской гулянке -
Есть то, чего не понимают янки:
Мы не пойдём особенным путём.
Нет, не пойдём - поедем, полетим!
И снова кто-нибудь подрежет крылья.
То, что другие называют былью,
У нас - мираж, фантом да чёрный дым...
15.11.2005 XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108032100316