Люблю мой город старый простенький
И не сменю ни на какой
Мой городок военный Сосенки
С сосновой рощей над рекой.
У нас ракетная дивизия
Здесь бережёт страны покой
И, при любой с врагом коллизиии,
Она всегда готова в бой.
Живут и служат здесь ракетчики,
Живём и мы – запасники,
Мы все за Родину ответчики
И наши доли нелегки.
И мы,свой срок уж отслужившие,
И сыновья у пусковых,
По-сути ведь ещё не жившие –
России верные сыны!
9.09.03г.
Свидетельство о публикации №108032103129