16. 03. 2008г. Лишь потеряв друг друга...

Лишь потеряв всё то, что было,
Мы, наконец, осознаём,
Как сильно мы тогда любили,
Как были счастливы вдвоём.

Но перерезав «нам» дыханье,
Мы видим смерти жадный взор,
Мы слышим робкое стенанье,
Когда читаем приговор.

И вроде можно выбор сделать,
И всё спасти, и всё вернуть…
Открыть глаза и снова верить,
Что ты не врал… не врал ничуть…

И разбудить ТВОЁ доверье,
И воскресить надежды тлен…
И подарить теперь прощенье,
Когда разрушен сладкий плен…
16.03.2008г.


Рецензии
Анимешки)))
На самом деле очень трогательные стихи. Весенние.
Ты - солнышко.

С теплом,

Асия Верникова   22.03.2008 11:50     Заявить о нарушении
спасибо большое!!!! ))))
трогательные? значит, весна пришла )

Терз Валерия   31.03.2008 17:23   Заявить о нарушении