Я любовь задушила за шею
Я любовь задушила за шею,
Я свои долгодневные муки
Закопала в сырую траншею.
Я веревкой связала пальцы,
На глаза я повязку надела,
Чтобы к тебе не хотеть прикасаться,
Чтоб убить все остатки надежды…
Мне не справится с этою болью,
Мне не справится с этой мечтой,
Потеряв то, что было любовью,
Я сегодня рассталась с тобой.
Сентябрь 2003
Свидетельство о публикации №108032103099
Ольга Воробева 13.05.2008 11:18 Заявить о нарушении