Согрей меня своим дыханьем

Согрей меня своим дыханьем,
Согрей меня своим теплом,
Чтоб никогда не расставаться,
Чтоб вместе быть с тобой вдвоем.
Хочу любить тебя безумно,
С тобою быть я до конца,
Хочу я чувствовать сегодня
Лишь близость твоего лица.
Пусть нас закружит ветер сильный,
Пускай летит вокруг листва
Но ты не бойся вовсе, милый,
Ведь это я люблю тебя!

Сентябрь 2003


Рецензии