Закрой глаза, твоих ресниц коснусь

Закрой глаза, твоих ресниц коснусь,
И ты уснешь, а я в ту ночь проснусь,
Я буду рядом, в воздухе, вокруг
Моя любовь, и рук охранный круг

И ночь пройдет, и солнце день разбудит,
И радость счастья принесет весну.
Так ласково, как тот, кто очень любит,
В твои глаза я утром загляну.

Июль 2003


Рецензии