История одной любви

Лицо твое везде я вижу –
Вот, в отражении стекла
Мелькнул твой взгляд, твоя улыбка,
Твой силуэт, твои глаза.

Ты, правда, можешь не поверить,
Ты можешь верить не хотеть,
Но только для тебя готова
В твои глаза всю ночь смотреть.

Да, знаю, это против правил,
Да, знаю, может погубить
Та сила, что меня заставит
Тебя. Лишь одного любить.

Я знаю, может неудача
Меня постигнуть на пути,
Но, Боже мой, какое счастье
С тобой лишь часть его пройти!

Люблю, люблю без промедленья!
Сейчас, сегодня, в этот миг!
Мне это чудо – в восхищенье!
Мне это чудо – сердца крик…

И в этот день себя мне много,
И я готова все отдать,
Чтобы была одной дорога,
Что лишь тебя мне целовать.

И я печалиться не буду,
Коль приключилось все во сне.
Не страшно! И за это чудо
Спасибо я скажу тебе.

Я счастлива сегодня ночью,
И пусть тебя со мною нет –
Я чувствую тебя на ощупь,
В моей душе твой легкий след.

Январь 2003


Рецензии