Вечер, кому за...

Когда, Тебя впервые увидала, подумала
- Увы, не мой герой, и, отвернулась
Зато, соседка, с Тебя глаз, не сводила
Призывно, улыбалась, и, громче всех смеялась

Весь вечер, танцевал Ты, только с ней
Вальс, танго, и, даже старую кадриль
Вы, прижимались, друг к другу, всё сильней
И, что-то смешное, на ушко, Ты ей говорил

Совсем ещё юный, ну, впрочем, мальчишка
В танце, до неприличия, меня обнимал
Верно, шампанского перебрал, нетерпеливый глупышка
Искусно, мужчину взрослого, изображал
       
С рассветом, все расходились, усталые, и, чуть пьяные
Ключи, не те, и номер тоже, но, мне хотелось дико спать
В одной постели, оказалась я с Тобой, дыханье, руки, знойные
Нет сил, бежать, дышать, я улетала, я не хотела больше, ждать

Я растворялась в Тебе, восхищаясь любовью, Тобой
Ты боготворил, шептал, меня желанной, называл
Но, я прощалась мысленно, смотрела на Тебя, с мольбой
А, Ты, глаза в экстазе закрывал, о, новой встрече, умолчал


Рецензии