Случай на стройке

Уплотняют бетонным кошмаром
Разнесчастный наш микрорайон.
И я думаю, всё же недаром
Говорят все про Армагеддон.
Неожиданно как-то случилось
Что был трезвым монтёр-крановщик
Стрела крана к земле вдруг прибилась,
Не прибивши собой ни души.

Почесали в затылке трудяги
И решили то дело замять
Вот такие случаются шняги,
Если русских не опохмелять.
И никто уж об этом не вспомнит,
Протечёт четверть века вперёд.
Ведь в России и чёрт ногу сломит,
Да какой на хрен враг! Не пройдёт...

25.02.2005 XXI в.н.э.


Рецензии