Снежинки

Снег идет, и белым-белым
Укрывает все кругом,
Шагом медленным, не смелым,
По тропе иду я в дом.
Снег идет, ложиться мягко,
Шепчет нежные слова,
Мне за ухом пощекочет,
Лишь дотронувшись едва.
И снежинки как пушинки
Кружат белый хоровод,
Убегают по тропинке -
Очень ветреный народ!
Я снежинку на ладони
На минутку посажу,
Все, что мне сегодня снилось,
По секрету расскажу…

Февраль 2003


Рецензии