Снег идет

Снег идет, и белым-белым
Укрывает все кругом,
От тебя совсем несмело
Я иду к судьбе другой.
Все, что было – позабыла,
Дни печали, дни тоски,
Ты любил, и я любила,
А теперь – прости, прости…
Не стремись судьбу исправить,
Время не воротишь вспять,
Только рук и глаз та память,
Только близость душ опять.

Февраль 2003


Рецензии