Слова

Что, лишь слова?
Всего лишь эмоции.
Ночь так нежна,
Сцепила мысли кольцами..
Нельзя сказать абстракцию,
Никак не выразить душой
Мою невидимку-субстанцию
Которую не слышно порой.
Закричать на весь мир..
Но молчание кричит за меня.
Почему-то никто не творит..
Обжечься боясь огня...

Что есть у тебя?
Что, лишь слова?
Какое-то мгновение дня..
А ночь сегодня так нежна.


Рецензии