А вы верите в чудеса?

Пускай все будет, как хочешь ты,
Сегодня я спущусь с небес
И гляну на тебя из темноты
И кто сказал, что нет чудес?
Давай немножко помечтаем,
Забудем то, что было между нами,
И снова в небе полетаем
И тихо перекинемся словами..
На белых ватных облаках
Я снова тебя поцелую


И вознесу тебя в мечтах
И не полюбишь ты в мечтах другую..



Я открываю свои глаза
Я спускаюсь с твоих небес
Я передарю ненужные мне небеса...
Так кто сказал, что не бывает чудес?


Рецензии