Из сказок и стихов...
Из сказок и стихов мы вырастаем,
Где реальность и мечта порой не разделяем.
Идя по жизни, все в себя вбираем -
И боль потерь, и одиночество, обман,
Но сказок и стихов не забываем.
Реальности порой нас угнетают,
Но сказки и стихи нам о Любви
Забыть не позволяют.
21.03.08
Свидетельство о публикации №108032103040