Моя Актриса

ты муза моего рассказа, который был написан не так давно...
взглянув в глаза и с первого раза, поверил я в любовь живущую в кино.
Актриса моего театра, порой смешна, порой романтична и прекрасна
ты зажигаешь свет в сердцах людей.
И полный зал, и зритель видит, как играешь страстно
ты свою роль в суровых буднях дней...
Им не понять, что масок нет, что у тебя одно лицо
улыбка обнимает твои губы, так искренне когда тебе смешно.
А когда грустно, слезы падают на холодный пол,
Печаль как осень входит в светлый холл.
Эмоции... ты выражаешь чувства ярко,
прямо и всегда не пряча их...
Я преклоняюсь пред тобой - "от холода мне жарко"
позволь мне написать сценарий для двоих...
Молчишь… Как тишина сурова, безмолвие сжигает страсть в твоих глазах…
При мимолетной встрече, как луна в рассвете, ты подавляешь улыбку на губах.
Мечты в реальность воплотились, и в серых снах явился в красках образ твой
И сжалось сердце, душа пустила слёзы счастья, когда судьба свела с тобой.
Любовь - подарила чувствам крылья, подняла вверх к сиянию звезд, к объятиям неба,
Надежда ожила в лучах прекрасного рассвета...


Рецензии