Северо-Запад

Как дует северо-запад
Как сходятся облака
Как дразнятся птицы на крестах
Что задумал Архитектор
И о том, как я, уставший сейчас
сижу и думаю, как бы я все это видел,
если бы смотрел на это не для тебя
или кого-нибудь еще, а просто так.

Когда я все это тебе покажу,
Посмотрим, чему ты меня научишь,
Северо-Запад,
Совершенно другая


Рецензии
Хорошо,
когда смотришь для кого-то))..

Мария Маркова   10.06.2008 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.