Маргарита

Я сегодня куплю мимозы
И надену черное платье,
Я хочу в свои лучшие грезы,
Где рукою подать до счастья.
Я пойду пешком по Садовой,
У прудов постою одна…
Я в толпе буду всем незнакома
И странна всем, кроме тебя.
Только бы встреться взглядом
И увидеть близко глаза,
Ты – мой Мастер – поймешь, что рядом,
Что нашлась Маргарита твоя.

Февраль 1997


Рецензии