Мой дождь

Мне в окно постучал неожиданный гость – дождь,
Я открою окно - пусть!
Все равно это грусть, грусть…
Пусть охватит меня дрожь,
Я люблю этот дождь, дождь,
Я люблю этот стук вдруг,
Барабанящий тихий звук.
Растворюсь в нем как тень дня
И не будет больше меня,
И не будет больше забот,
Дождь идет, дождь идет…

Июнь 1996


Рецензии