Одиночество
То одиночество внутри
Я,замерзая,слышу хохот
Не равнодушный, но почти...
И никому нельзя доверить
Там глубоко внутри болит
Терпеть,ласкать,терять и верить
Дала я слово-не любить!
Я не уверена в себе
Хоть и пришлось мне выбирать
То, про любовь с приставкой Не
Немым мольбам хочу внимать
20,03,08
Свидетельство о публикации №108032102991
Ваши чувства мне знакомы.
Елина Елена 29.04.2008 01:55 Заявить о нарушении