По струнам души
И укутавшись в черный плащ.
А душа тихо сердцу твердила:
«Солнце будет, не бойся, не плач..»
Но душе не поверило сердце
И, запрятавшись в тьму плаща,
Все не знало, куда ему деться
И зачем? для кого?... Ничья
Я скиталась по пыльным дорогам,
Я терялась в глазах чужих,
Об одном лишь молила Бога,
Отыскать отголосок души,
Той души, что такой меня примет,
Той, что сможет понять, простить
За все то, во что с силой верю
И что силы дает мне жить.
Я тебя не искала, не верила
Только краешком синих глаз
В глубину заглянув, ответила…
И тобой лишь живу сейчас.
Я забыла про бездну с пропастью,
Прокляла небоскребов высь
Мое сердце к тебе лишь просится…
Ты почувствуй его, оторвись
От забот, серых дел бесконечности..
Дай мне руку - по струнам души,
Мы помчимся по свету вечности,
В той томящей сердца тиши
Свидетельство о публикации №108032102987
Словно, про меня история.
Не ждала, не искала, но верила,
Час придёт и сжалятся Боги
И за жизнь, что Судьба отмерила,
Воздадут Любовью в итоге.
Счастья !!!
С теплом !!!
Анна Баварская 16.04.2008 17:35 Заявить о нарушении