Жизнь

Жизнь - весёлая штука. Чем дальше, тем веселее.
Вплоть до мата, а впрочем, бывает, - и мат пасует...
Жизнь - весёлая сука, и бъёт всё больней и злее.
Поминайте, товарищи, чёрта да ****у с ***м...
Облака романтичны. Любуйся, как дура, небом.
И обрызгана грязью по самые будешь уши.
Говорят, что когда-то дороже и слаще хлеба
Было слово, да только татарин нам всё порушил.
Косоглазый татарин, наш предок степной и дикий!
Отвлекаясь от неба, хвалю я тебя неложно.
Ведь без мата, пожалуй, не каждый воспримет крики,
А обиду без "бля" даже выразить невозможно.
Двор, похожий на свалку. Подъезд и гадёныш, в лифте
Нацарапавший крупно "Пошли вы, сволочи, в жопу"...
Каплей света, растаявшей, впрочем, в дешёвом спирте -
Облака. Таков мой жизненный опыт.
5. 04. 2006
 


Рецензии