В мире Бустаманте
( Sergio Bustimante )
Бустаманте называют Сальвадором Дали объемного мира.
Бутики Бустаманте существуют также в Петербурге и в Москве.
Век за веком, с Солнцем в танце,
Я, Луна, держу дистанцию…
Я бледна – но, как и следует,
Вся свечусь от Солнца светом.
Лучики друг к другу тянем:
Подаём пример землянам…
Плавно кружатся пуанты
В небе, в мире Бустаманте…
Свидетельство о публикации №108032102978