Гадкий котенок, по имени ГАВ!
В голове только ты, в душе моей кошки,
По телу упорно шагают мурашки,
Лежу на кровати как пыль на дорожке
Где ты, любовь, где ты, подружка? …
Я уже снова закинулся чаем,
Задорнов и Гао у меня под подушкой,
А мне все тоскливо, а я все скучаю.
Мне без тебя почему то не спиться,
Да, и с тобой мне не до сна.
Вообще не курю, но хочу накуриться.
Зову тебя: «Эй» - а в ответ тишина.
Пусть мне терпенье привито с пеленок,
Я устаю свой сдергивать нрав,
Но если честно – я просто котенок,
Гадкий котенок, по имени ГАВ!
Свидетельство о публикации №108032102961