Подражание Маяковскому
Прикрыв одеялом задницу,
Поэт Маяковский думал о том,
Что Европа нам будет кланяться.
ДрЯхла уж старуха и нос у неё крючком,
Ходит с клюкой, согбенная.
Призрак коммунизма ей по лбу - щелчком,
И пинками в зад - особенно.
А призраку рыло начистит ООН,
Наследье тоталитарного прошлого.
ООН, понимаешь, в бейсбол чемпион,
Изобретенье американского народа пошлого.
КлинтОн промахнулся, но он не Акела,
Волк секретарш не трахает.
Может быть, просто так, может быть, ради дела,
Американцев шлю нах.. я!
2.12.2005 XXI век н. э.
Свидетельство о публикации №108032100295
:)))
Пенсильванский Миандр 10.10.2010 02:29 Заявить о нарушении
Валентин Карпов 10.10.2010 14:19 Заявить о нарушении