ПесТня
Чаяли - пораньше умрём
Только вот ответь - за каким
На себя так много берём?
Наши спины не согнутся
И глаза не угаснут
В кровь носы не разобьются
Даже от ударов частых
Мы любили слушать сказки
Да смотреть на огонёчки
А на нас надели маски
И размалевали щёчки
Нас поставили вдоль стенки
В очередь за пулей-дурой
А теперь снимают пенки
С русской истинной культуры
Ведь всегда такое было
Что мочить не по закону
Будет тот, кто свою силу
Набирает по притонам
Всяческих быков здоровых
Им ведь всё равно кто платит
Чувствую, что жизнь хренова
Ну, по стопарю накатим
За культуру русскую
Да за завтра светлое
Улочками узкими
Своё дело сделаем.
Свидетельство о публикации №108032100292