Остановка номер 59

       «Нас ждет долгая ночь, Баблз.»
       М. Джексон

Сердце мое.
Бейся сильнее
Быстрее качай
Крови кровоток.
Руки мои.
Отпустите мой скальпель
Возьмитесь за провод.
Нервы под ток.
Небо мое.
Притворю руки в крылья
Взвиться под звезды,
Под облака.
Просто,
Как ветер,
Махая крылами
Быстро лететь.
Мысли мои.
Быть холоднее,
Метаном летучим,
Или гореть.
Время мое.
Надо куда-то
Ехать.
 Кому-то
что-то сказать.
Ветры мои.
Я тренируюсь
Силою мысли.
Чай закипел.
Ночи мои.
Будьте длиннее.
Днем очень много
Н-и-ко-му-не-нужных
Всяческих дел.
Сердце мое…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.