Сложно... но я смогу...

Дороги, авто, народ...
Все куда-то спешат,
Выкину сердце на лёд...
Для бездомных собак...
Ты уезжал на рассвете,
Ещё любимый, но уже чужой...
Я целовала губы твои, своими губами...
Но ты, уже был не мой...
А цветы, которые дарил,
Уже завяли...
Все слова, которые ты говорил,
Крылатыми вдруг стали...
Я иду в этой серой толпе,
Они все смотрят на меня...
За солнечные очки,
Я прячу свои глаза...
Нет намёка на солнце,
Оно забыло о нас...
Этот город во мрак погрузился,
Всю неделю пасмурно, как сейчас...
В моих глазах застыла боль,
Её я отрицаю почему то...
Сыграла я, прекрасно эту роль...
Но только "Оскара" не получила...
Как надоело быть одной...
Ну, а сейчас уже всё безразлично...
В душе осталась только боль...
А сердца нет, уже не будет...
Мысли все сейчас с тобой,
Там, где мы прощались,
Они острейшей стрелой,
В мозге остались...
Вновь создавать себя,
Боже мой! Как это сложно...
Всё зачеркнуть "ДО" тебя,
А "ПОСЛЕ" уже невозможно...
Кто за меня, будет мной?!
Как научиться заново жить?!
Перелистнуть страницу, и новую начать главу,
Боже мой! Как это сложно...
Но я обещаю, смогу!

21.03.08


Рецензии