О России
Так случайно сменилась власть
Народ России пьёт отчаянно
Вера в коммунизм не прижилась
Работа на авось и небось
Жизнь одним днём
Пролетает, словно конь
Загнанный не плетью, но кистенём.
Пожелайте, пожалуйста, удачи
Я бороться буду за всех вас
Я хочу, чтоб ВСЕ жили счастливо,
Потому что я не пидорас.
4.02.2006 XXI в.н.э.
Свидетельство о публикации №108032100287