Давние летние ночи
Душный кузнечиков звон,
Полузакрытые очи,
Руки на звёздах погон,
Сладкие девичьи губы,
Трепет ресниц на щеке,
«Крепче прижми меня,любый!»
Шёпот твой хриплый в виске.
Нежная кожа на шее,
Дрожь твоих узеньких плеч,
Я об одном лишь жалею:
Только о редкости встреч...
27.07.03г.
Свидетельство о публикации №108032102867