Сон

Увидеть небо за окном,
За каменной стеной,
И насладиться перед сном
Вечерней тишиной.

Вдыхая аромат лугов,
Услышав шёпот трав,
Взлететь над крышами домов,
От суеты устав.

И там, в бескрайней синеве,
Понять, что это – сон,
Которого, быть может, нет, -
Но как прекрасен он!

2004


Рецензии